昨日、焼いたパンたち♪
これから秋までお休みの栗クリチ。
夏になると注文が減るのでお休みするパン。
在庫抱えるのは、ちょっと困る原価なの(笑)
10月になったら、また作ろうと思います。
毎度お馴染みカンパーニュ。
フリュイ。
今回はレーズン多めでピーカンナッツ入り。
今日も常連様といっしょに初めまして様でした♪
今月は初めまして様が多いので、頭の中の整理をキチンとしなければです。
初回なので伝えたいことは色々あるけど、たくさん伝えすぎてどれが大事か分からなくなるといけないし、何だかパンって小難しいんだなぁと感じて欲しくないので、伝えすぎないように気をつけてます。
すぐ語りだす私には、これが難しい。
でも語ってる私は凄く楽しそうらしいので、それが伝染してくれたらいいなぁとか思ってます。
パン作り面白かったな、楽しかったなど思って貰えてたらいいなぁと思います!
もちろん、私は今日も楽しかったです!
これから秋までお休みの栗クリチ。
夏になると注文が減るのでお休みするパン。
在庫抱えるのは、ちょっと困る原価なの(笑)
10月になったら、また作ろうと思います。
毎度お馴染みカンパーニュ。
フリュイ。
今回はレーズン多めでピーカンナッツ入り。
今日も常連様といっしょに初めまして様でした♪
今月は初めまして様が多いので、頭の中の整理をキチンとしなければです。
初回なので伝えたいことは色々あるけど、たくさん伝えすぎてどれが大事か分からなくなるといけないし、何だかパンって小難しいんだなぁと感じて欲しくないので、伝えすぎないように気をつけてます。
すぐ語りだす私には、これが難しい。
でも語ってる私は凄く楽しそうらしいので、それが伝染してくれたらいいなぁとか思ってます。
パン作り面白かったな、楽しかったなど思って貰えてたらいいなぁと思います!
もちろん、私は今日も楽しかったです!