グリーンレーズン酵母で、
カンパーニュ、トマトカンパーニュ、フリュイ。
全粒粉のイングリッシュマフィン。
全粒粉とクルミのスコーン。
ブラックココアとカシューナッツのスコーン。
明日、作るのパンの練習と遊びで作ったのと色々♪
練習で作った分は、明日の失敗した時の予備も兼ねてるので食べれない〜♪
明日は、頼まれてるパンの種類が作り方バラバラなので、時間の計算してを間違わないように作らなければ!!!
頑張ります♪
カンパーニュ、トマトカンパーニュ、フリュイ。
全粒粉のイングリッシュマフィン。
全粒粉とクルミのスコーン。
ブラックココアとカシューナッツのスコーン。
明日、作るのパンの練習と遊びで作ったのと色々♪
練習で作った分は、明日の失敗した時の予備も兼ねてるので食べれない〜♪
明日は、頼まれてるパンの種類が作り方バラバラなので、時間の計算してを間違わないように作らなければ!!!
頑張ります♪