ピーナツビスコッティ

☆薄力粉 70g
☆全粒粉 50g
☆BP 小さじ1/2
☆上白糖 45g
☆卵 1個
☆オリーブオイル 大さじ1
☆ピーナツ 45g
☆打ち粉(強力粉) 適量
成形 10cm×20cm
焼成1回目 180度 20分
焼成2回目 150度 20分
材料は全て量っておく!
作りながら準備すると何か忘れるんです私(笑)

あとは混ぜるだけ~♪

整えるだけ~♪

焼くだけ~♪

カットして、もっかい焼くだけ~♪

で、1番最初の完成写メとなります!

☆薄力粉 70g
☆全粒粉 50g
☆BP 小さじ1/2
☆上白糖 45g
☆卵 1個
☆オリーブオイル 大さじ1
☆ピーナツ 45g
☆打ち粉(強力粉) 適量
成形 10cm×20cm
焼成1回目 180度 20分
焼成2回目 150度 20分
材料は全て量っておく!
作りながら準備すると何か忘れるんです私(笑)

あとは混ぜるだけ~♪

整えるだけ~♪

焼くだけ~♪

カットして、もっかい焼くだけ~♪

で、1番最初の完成写メとなります!