カンパーニュで、タマゴサンド。

卵焼きタイプにしてみた♪
誰かのfacebook記事でタマゴサンドがupされてて食べたくなったんです。
もっと分厚い卵焼きだったな…何個使ってんだろ?
コレでも2個使ってんだけどなぁ。
カラフルミニトマトでパンコントマト

ガーリックバターを塗ってミニトマトのせてトーストして、岩塩パラパラで出来上がり。
夏になって畑にトマトが出来たら、山程トマトのせて作ろうと思う(笑)
普段ガーリックを食べないので、たまに食べると美味しいんだけどいつまでもニオイが纏わりついてくる感じが困る。
トノも反応しちゃうし…。←ゼッタイ食べちゃダメ!
黒豆と黄な粉マーガリン。

クックパッドでマーガリンが当たって、ご当地食材とマーガリンでトーストレシピというお題だったので。
黄な粉とマーガリンを混ぜて、トーストしたカンパーニュに塗って黒豆のせただけ。
餡子とは違う美味しさがあります。
黄な粉マーガリンは甘くないので、ほんのりした甘さ。
甘くしたければ砂糖を混ぜるかまぶすかですね。
きっと、私はしない(笑)

卵焼きタイプにしてみた♪
誰かのfacebook記事でタマゴサンドがupされてて食べたくなったんです。
もっと分厚い卵焼きだったな…何個使ってんだろ?
コレでも2個使ってんだけどなぁ。
カラフルミニトマトでパンコントマト

ガーリックバターを塗ってミニトマトのせてトーストして、岩塩パラパラで出来上がり。
夏になって畑にトマトが出来たら、山程トマトのせて作ろうと思う(笑)
普段ガーリックを食べないので、たまに食べると美味しいんだけどいつまでもニオイが纏わりついてくる感じが困る。
トノも反応しちゃうし…。←ゼッタイ食べちゃダメ!
黒豆と黄な粉マーガリン。

クックパッドでマーガリンが当たって、ご当地食材とマーガリンでトーストレシピというお題だったので。
黄な粉とマーガリンを混ぜて、トーストしたカンパーニュに塗って黒豆のせただけ。
餡子とは違う美味しさがあります。
黄な粉マーガリンは甘くないので、ほんのりした甘さ。
甘くしたければ砂糖を混ぜるかまぶすかですね。
きっと、私はしない(笑)