友達に貰ったマレーシアの白珈琲。
珈琲にバターが加わっているんだとか。
お湯を注ぐとこうなる。
真っ白な訳じゃなかったんだ(笑)←説明された気もする。
そんなにバターとか思わない。
カフェオレって感じで飲みやすい。
しかも、そんなに甘くない。
日本のブレンディのカフェオレの方が甘いと思う。
パンは、抹茶と甘納豆のリュスティックとセーグルオフリュイ。
トースターで温めて、クリームチーズをタップリつけて食べたら至福!
抹茶と甘納豆とクリームチーズという組み合わせ、私は好きです。
好みはあるでしょうね。
宮崎のお土産でクリームチーズ大福というのがあって美味しかったから、餡子系とクリームチーズはアリだと思ってます。
私は紅茶ばっか飲んでるイメージだそうですが、そうでもない(笑)
紅茶は好きな分、気を抜けないようです。
珈琲は気楽に淹れれるので、有難い。
珈琲には甘やかして貰ってます(笑)
珈琲にバターが加わっているんだとか。
お湯を注ぐとこうなる。
真っ白な訳じゃなかったんだ(笑)←説明された気もする。
そんなにバターとか思わない。
カフェオレって感じで飲みやすい。
しかも、そんなに甘くない。
日本のブレンディのカフェオレの方が甘いと思う。
パンは、抹茶と甘納豆のリュスティックとセーグルオフリュイ。
トースターで温めて、クリームチーズをタップリつけて食べたら至福!
抹茶と甘納豆とクリームチーズという組み合わせ、私は好きです。
好みはあるでしょうね。
宮崎のお土産でクリームチーズ大福というのがあって美味しかったから、餡子系とクリームチーズはアリだと思ってます。
私は紅茶ばっか飲んでるイメージだそうですが、そうでもない(笑)
紅茶は好きな分、気を抜けないようです。
珈琲は気楽に淹れれるので、有難い。
珈琲には甘やかして貰ってます(笑)