セブン・イレブンの「濃い宇治抹茶のもっちりくずねり」。
抹茶の使用量を、従来品より1.2倍にしたそうで。
抹茶好きとしては、ブームが深まるにつれて抹茶濃度がどんどん濃くなっていくこの流れ、最高です(笑)。
葛と蕨をミックスしたブルッブルのくずねり本体の底に、控えめな量の黒蜜ゼリーが隠れています。
美味しいけど、やっぱり抹茶はもっと濃いほうがいい!
あと、ブルンブルンしてるからけっこう食べづらい。
手についちゃうんですよね〜。
カップ入りにして、スプーンで食べるようにしたんじゃダメなの??
抹茶の使用量を、従来品より1.2倍にしたそうで。
抹茶好きとしては、ブームが深まるにつれて抹茶濃度がどんどん濃くなっていくこの流れ、最高です(笑)。
葛と蕨をミックスしたブルッブルのくずねり本体の底に、控えめな量の黒蜜ゼリーが隠れています。
美味しいけど、やっぱり抹茶はもっと濃いほうがいい!
あと、ブルンブルンしてるからけっこう食べづらい。
手についちゃうんですよね〜。
カップ入りにして、スプーンで食べるようにしたんじゃダメなの??
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