重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

5月8日(日)のつぶやき

2011年05月09日 | 料理教室
17:13 from web
料理をするときは、必ず野菜に感謝の言葉を言っていますが、声かけして育った野菜なら更に美味しいはず。使ってみたいです。@ashitaba_market トマトの日本最先端施設! しかし最終的な味の決め手は経験とトマトとの会話。 かなりこだわりありです♪ #ecocolo_s
22:30 from web
今日は、チャリティ団体「プラスワン」のイベントのシュミレーションでした。3回目になる重ね煮イベントは、告知から2日で30席が埋まり、キャンセル待ちの方がいる人気イベント。メンバーの温かい想いが参加者と野菜に伝わり、とっても美味しいのです。何か持ってる!!
by vegemille on Twitter