野菜の食卓

『秋の収穫祭』のテーマで1日(土)野菜の料理を作り会を開きました。
この日作った料理は
①きのことおこわのごはん
②ごぼうと秋刀魚の香味煮
③れんこんと鶏肉の含め煮

④クレソンと黄ニラと細切り肉の炒め物

⑤にらとにんじんのチジミ
⑥さつもいもとあさつきのサラダ

⑦かぶとミョウガの浅漬け
⑧デザートピーナッツミルク豆腐

集まったメンバーもキャリアカウンセラーのIさん、ライターのYさん、アロマのサロン
を開業されているFさん、これからアロマのサロンを開業するTさん、ハイビスカス酢の代理店をされているMさん、ケアマネジャーのOさんを囲み、交流の輪が広がりました.