「大竹商工会議所だより vol.3」のおせち料理特集で、表紙に載せていただきました。
昨日の定休日。大竹高校へ調理実習の授業へ行ってきました。
鯛を一人一匹捌いて、鯛づくし料理。
教壇での鯛捌きのデモンストレーションは、魚池2年目で大竹高校出身の、若手調理師に担当してもらいました!
後輩の前で、カッコいい姿を見せることができました(^o^)
鯛を一人一匹捌いて、鯛づくし料理。
教壇での鯛捌きのデモンストレーションは、魚池2年目で大竹高校出身の、若手調理師に担当してもらいました!
後輩の前で、カッコいい姿を見せることができました(^o^)
明日は、大竹祭。
魚池も御幣を張って、準備完了。
明日の仕出しをご注文くださったお客様。
配達がたいへん混み合っておりますので、多少の時間の前後をお許しください。
そして誠に勝手ながら、本日(10/17)夜営業は、明日の仕込みの為、臨時休業とさせていただきます。
魚池も御幣を張って、準備完了。
明日の仕出しをご注文くださったお客様。
配達がたいへん混み合っておりますので、多少の時間の前後をお許しください。
そして誠に勝手ながら、本日(10/17)夜営業は、明日の仕込みの為、臨時休業とさせていただきます。
本日(10/8)の、朝刊全紙に、折込広告を入れてます!
「仕出し・宅配メニュー」と裏面に「ご法事メニュー」を載せています。
大竹市と和木町の皆様、ぜひご覧ください(^o^)
「仕出し・宅配メニュー」と裏面に「ご法事メニュー」を載せています。
大竹市と和木町の皆様、ぜひご覧ください(^o^)
先日は「エスポワールおおたけ」にて、112名様の大きなパーティのご予約がありました。会席料理でのパーティでしたので、準備も大変でしたが、とても盛大な会になり、ひと安心です。
様々なスタイルでのパーティを承っております。
様々なスタイルでのパーティを承っております。