『第1回ひろしま和食料理人コンクール』
広島県主催の、県食材を使った40歳以下の料理コンクール。
1次審査と2次審査を、なんとか通過し、最終10人に選んでいただきました。
最終の実技審査は、11/29(日)、広島酔心調理師学校で開催されます。ドキドキです!
広島県主催の、県食材を使った40歳以下の料理コンクール。
1次審査と2次審査を、なんとか通過し、最終10人に選んでいただきました。
最終の実技審査は、11/29(日)、広島酔心調理師学校で開催されます。ドキドキです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/b4/37f9e248136f954f29449cfe979dc1a0.jpg)
うちの見習い女性スタッフ。
魚池での実務経験と調理師免許試験をクリアし、
このたび、晴れて調理師免許を取得いたしました!
これからは、プロの調理師として、さらなる活躍を期待します(^o^)
魚池での実務経験と調理師免許試験をクリアし、
このたび、晴れて調理師免許を取得いたしました!
これからは、プロの調理師として、さらなる活躍を期待します(^o^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ab/d613927db4f65cce9e8345487dece7b4.jpg)
広告が刷り上がりました!
忘新年会、おせち、年越しオードブルなどの内容です。
11/16(月)、朝刊全紙に折り込みます。
大竹市と和木町の皆様、ぜひご覧ください(^o^)
忘新年会、おせち、年越しオードブルなどの内容です。
11/16(月)、朝刊全紙に折り込みます。
大竹市と和木町の皆様、ぜひご覧ください(^o^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/dc/10c59834e7c8529d2bdcc4a4580b2486.jpg)
今日は「広島ホームテレビ」さんの収録でした(^o^)
創業以来続く、ふぐ料理についての取材で、創業者の祖父の事など、私なりに語らせていただきました。
放送日は12/1(火)18:40頃、『Jステーション』の「老舗売れ筋物語」のコーナーで紹介していただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/32/00bdd3a5b8f55c26dd0a2986349877d2.jpg)
創業以来続く、ふぐ料理についての取材で、創業者の祖父の事など、私なりに語らせていただきました。
放送日は12/1(火)18:40頃、『Jステーション』の「老舗売れ筋物語」のコーナーで紹介していただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/32/00bdd3a5b8f55c26dd0a2986349877d2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/41/0a163be1aa8f91bb78867b73fb7bdb9d.jpg)
『大人の社会科見学「おおたけお店巡り隊」』
11/28(土)に行われるイベントの、Bコースの昼食は魚池です!
大竹の食材を中心に、吟味します。お楽しみに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/40/8242d53cfa9207619e569a70b0e4d5bf.jpg)
11/28(土)に行われるイベントの、Bコースの昼食は魚池です!
大竹の食材を中心に、吟味します。お楽しみに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/40/8242d53cfa9207619e569a70b0e4d5bf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a8/b3c8057b45d2bbfdad073c7190439df1.jpg)