妻 筆
野沢菜の樽出しとなりました。
このところ、チョッと暖かすぎますので野沢菜には良くありません。
でも、長年の経験で対策はバッチリ・・・ のはずです。
新入女性社員に野沢菜の樽出しをお願いしました。
本人が漬け込んだ樽ですので、ドキドキです。
多分、多分、大丈夫だと思います。
> たぶん・・・ 2回・・・
今後、季節が進むにつれ野沢菜の漬かりも深くなりますので、時々の美味しさを味わって頂けたらと思います。 ( `ー´)ノ
野沢菜の樽出しとなりました。
このところ、チョッと暖かすぎますので野沢菜には良くありません。
でも、長年の経験で対策はバッチリ・・・ のはずです。
新入女性社員に野沢菜の樽出しをお願いしました。
本人が漬け込んだ樽ですので、ドキドキです。
多分、多分、大丈夫だと思います。
> たぶん・・・ 2回・・・
今後、季節が進むにつれ野沢菜の漬かりも深くなりますので、時々の美味しさを味わって頂けたらと思います。 ( `ー´)ノ