生地にヨーグルトが入ったパンと、
クリームコーン・粒コーンの入ったコーンづくしのパンを焼きました
生地にヨーグルトが入った方は、胚芽も入って一見ハード系のパンのようですが、
意外にふんわりとしたパンです。
レバーペーストを塗って食べたい
コーン入りの方は、生地に使われているクリームコーンと、
中に折り込まれた粒コーンのお陰で、甘みが出て美味しいです
また作りたいです
生地にヨーグルトが入ったパンと、
クリームコーン・粒コーンの入ったコーンづくしのパンを焼きました
生地にヨーグルトが入った方は、胚芽も入って一見ハード系のパンのようですが、
意外にふんわりとしたパンです。
レバーペーストを塗って食べたい
コーン入りの方は、生地に使われているクリームコーンと、
中に折り込まれた粒コーンのお陰で、甘みが出て美味しいです
また作りたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます