![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/68/275bd98373e4f3473512b58d36c3e05a.jpg)
今日も家で良い子にして、G7サミットの様子をテレビで見たり、
家でのんびりしました。
時間は有るので、動画で見たクープの入れ方でカンパーニュを焼きました
タコ糸を使って成型します。
以前はカボチャの様なパンをタコ糸を使って成型しましたが、今回はどーんと1つのカンパーニュ。
クープが開いてみないと分かりません。
変な所で破裂しませんように
動画のような端正な形にはなりませんでしたが、
花の様で可愛いクープの入れ方
食べるのは明日の朝。 楽しみ~
今日も家で良い子にして、G7サミットの様子をテレビで見たり、
家でのんびりしました。
時間は有るので、動画で見たクープの入れ方でカンパーニュを焼きました
タコ糸を使って成型します。
以前はカボチャの様なパンをタコ糸を使って成型しましたが、今回はどーんと1つのカンパーニュ。
クープが開いてみないと分かりません。
変な所で破裂しませんように
動画のような端正な形にはなりませんでしたが、
花の様で可愛いクープの入れ方
食べるのは明日の朝。 楽しみ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます