先日買った「グリュックスシュバイン」のビーフジャーキーが
とんでもなく美味しかったです
今まで食べてたビーフジャーキーは、カチカチの板で、
顎を鍛える為のもの? または歯固めだったのか???
こちらでは、見浦牧場さんの黒毛和牛をタレにつけてから乾燥&燻製で仕上げるそうです。
とても薄く切ったお肉で作ってあるので、今までのビーフジャーキーを食べるつもりで口に入れたら、
ん?薄くない?と思います。きっと。
でも、この薄いお肉から、お肉の味や甘い油がジワ~~~っと染み出してくるんですよ
たまりません
いつでもある訳では無く、買いに行った日も、ラスト1個でした。
これは人気ですぐに売れてしまう筈だ
そのほかにも、ローターシュヴァルテンマーゲン という豚バラ・とんトロ・ブタレバーが入った
血液ソーセージも、口の中でしばらくすると、体温でとろけてくる感じ
お酒が飲みたくなるよね~ 飲めないんだけど
2019年もドイツの大会で金賞や銀賞を受賞された若い店主さんと奥様のお店です。
五日市町石内にある グリュックスシュバイン~幸せのブタ~
頑張って欲しいなぁ~
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