渦巻のパンは、薄く伸ばした生地に、生野菜やベーコンをくるくる巻いて作るパン。
2次発酵無しなので、お手軽!
あえて薄く伸ばして、あまりふっくらとならないほうが、
ブリト―みたいで良いかも。
もうひとつのパンは、最近流行りのリッチな生地の食パン。
小さめの型に入れて焼きます。
水を使わずに、牛乳や発酵バターを入れて作るので、美味しいはずですよね
渦巻のパンは、薄く伸ばした生地に、生野菜やベーコンをくるくる巻いて作るパン。
2次発酵無しなので、お手軽!
あえて薄く伸ばして、あまりふっくらとならないほうが、
ブリト―みたいで良いかも。
もうひとつのパンは、最近流行りのリッチな生地の食パン。
小さめの型に入れて焼きます。
水を使わずに、牛乳や発酵バターを入れて作るので、美味しいはずですよね
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