今日は長女と カズ・マルヤマにランチに行ってきました。
今月いっぱいまで利用できる誕生日特典(誕生日は4月でしたが)が明日までなので、
できれば使いたい
特典は、ソフトドリンクをペアで付けてくれるというものでしたので、
私はマンゴーのジュースをお願いしました。
そして、前菜もメインディッシュも前回とは違うものにしてみました。
前菜は「国産鶏もも肉と新生姜のテリーヌ 季節野菜添え イエローマスタードと共に」
スープは広島県産じゃがいものスープ トマトのアクセント
メインディッシュは「広島市場より本日の鮮魚のポワレ しらすと空豆の雑穀米リゾット」
この雑穀米のリゾットが、ほんのりと燻された香りがして、とても美味しかったのです
デザートは「紅茶のシフォンケーキ 生クリームとマスカットのジェラート」です。
飲み物はカプチーノ
2種盛の時よりも、大きなシフォンケーキだったと思います
いつもながらとても美味しくて、大満足なランチでした