ちょっと忙しいとテイクアウトにIl Fericeへ。
江戸川橋の商店街にあるイタリアンお惣菜です。
3種類のお惣菜で500円。
昨日は2セット。
それに、香辛料たっぷりのソーセージ。
いつも凄く美味しいです。
せめてもデザートは手作りっと思ってチョコレートケーキ。
ストウブの11cmのオーバルココット。
何と言っても小さい、小さすぎる。
どう使うかが只今の楽しみです。
夕食後のデザートに大活躍です。
まず、ボールにバター、ビターチョコを入えてレンジでチン。
そこに小麦粉、ベーキングパウダー、卵、お砂糖。
生クリームで調節。
ココット型に流して、くるみをトッピングして、230度のオーブンで15分くらい。
すぐできて、おいしいよ。
江戸川橋の商店街にあるイタリアンお惣菜です。
3種類のお惣菜で500円。
昨日は2セット。
それに、香辛料たっぷりのソーセージ。
いつも凄く美味しいです。
せめてもデザートは手作りっと思ってチョコレートケーキ。
ストウブの11cmのオーバルココット。
何と言っても小さい、小さすぎる。
どう使うかが只今の楽しみです。
夕食後のデザートに大活躍です。
まず、ボールにバター、ビターチョコを入えてレンジでチン。
そこに小麦粉、ベーキングパウダー、卵、お砂糖。
生クリームで調節。
ココット型に流して、くるみをトッピングして、230度のオーブンで15分くらい。
すぐできて、おいしいよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます