ポトフやシチューを作ったら最後はいつもカレーになります。
今日はポトフと鶏の白ワイン煮との合体カレーです。
牛肉、豚肉、骨つき鶏肉、ソーセージが入り、うんと炒めた玉ねぎがしっかり甘さが残ってます。
チーズたっぷりです。
ちょっと足りなくてピザも。
冷凍庫に1枚残っていた生地で生ハムピザです。
簡単にすませちゃいました。
今日はポトフと鶏の白ワイン煮との合体カレーです。
牛肉、豚肉、骨つき鶏肉、ソーセージが入り、うんと炒めた玉ねぎがしっかり甘さが残ってます。
チーズたっぷりです。
ちょっと足りなくてピザも。
冷凍庫に1枚残っていた生地で生ハムピザです。
簡単にすませちゃいました。
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