温かい物が美味しい季節になりました。
神楽坂の鳥茶屋本店でうどんすきを食べにいってみました。
ランチだと@1400で珈琲ゼリー付き。
お得で、美味い!
スープにダシがたっぷり出ています。
家庭では出せない味、真にプロの味!
うどんも太くてコシがあります。うどんにつなぎで使う塩の味が全くしないのが不思議です。
お薦めの逸品。
神楽坂の鳥茶屋本店でうどんすきを食べにいってみました。
ランチだと@1400で珈琲ゼリー付き。
お得で、美味い!
スープにダシがたっぷり出ています。
家庭では出せない味、真にプロの味!
うどんも太くてコシがあります。うどんにつなぎで使う塩の味が全くしないのが不思議です。
お薦めの逸品。
しかし、茹でたうどんですね。
生うどんではないですね。
とにかく、出汁がうまい。
美味そうですう。
もしかしたら「ほうとう」のように、塩を入れずに打っているのかもしれませぬ。出汁の味を殺さないように…。
美味そうですぅ