恒例の豆ご飯
塩気のあるご飯ってススムよねぇ~
豆ご飯の時は必ずお代わり!するよね?
豆ご飯あるある!
そして、ホタルイカと桜鯛
こちらも春だね~
そしてそして、旬のアサリは酒蒸しで・・・
ふっくらとした身に春先ならではの貝の旨味がギュッと凝縮!
最後はあおさのりのお味噌汁
ん~~~、磯の香りが・・・
春ですね~
塩気のあるご飯ってススムよねぇ~
豆ご飯の時は必ずお代わり!するよね?
豆ご飯あるある!
そして、ホタルイカと桜鯛
こちらも春だね~
そしてそして、旬のアサリは酒蒸しで・・・
ふっくらとした身に春先ならではの貝の旨味がギュッと凝縮!
最後はあおさのりのお味噌汁
ん~~~、磯の香りが・・・
春ですね~
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