3日のディナーショーには胸肉の唐揚げを出しました。食ってみるとカタい!味は・・・旨くない!前回作ったときには旨いと感じたのになあ。しかも今回は採れたて(干してない)ニンニクも投入したのになあ。
肉を水につけ、粉を洗い流して小麦粉、卵、パン粉の順に付けて今度はチキンカツ。洗い流したのに塩分は飛んでニンニクの香りだけが残っています。こんな無茶したのに旨かった♪
楽しようとしたのがいけなかったのかな?次回はカツにします。
3日のディナーショーには胸肉の唐揚げを出しました。食ってみるとカタい!味は・・・旨くない!前回作ったときには旨いと感じたのになあ。しかも今回は採れたて(干してない)ニンニクも投入したのになあ。
肉を水につけ、粉を洗い流して小麦粉、卵、パン粉の順に付けて今度はチキンカツ。洗い流したのに塩分は飛んでニンニクの香りだけが残っています。こんな無茶したのに旨かった♪
楽しようとしたのがいけなかったのかな?次回はカツにします。