僕が作ったんだよ!
保育園で作って焼いたそうです。
上手ね~
どこかパン工場にでも行って焼いてきたのかしら?
今度遊びに来た時に詳しく聞こうっと!
それにしても上手に焼けたわね~
トッピングだけかな?
食べたかったわ~>
今日はとらは「模試」で登校しました。
おにぎりがいいと言うので、
これを混ぜて…今日までの期限!
味見したらおいしかったわ。
それからジャーサラダも作りました~
今回の具材は豪華よ!
一番下に業務用スーパーで買ってきた特大サイズの玉ねぎドレッシングを大さじ一杯。
玉ねぎの粗みじん→人参千切り→きゅうり→鶏むね肉の蒸し煮→
コーン→生わかめ→ゆで卵→サーモン→レタス
これまでに作ったジャーサラダは37本になりました~
ジャーサラダも進化し続けてますね!!
たまごを乗っけたら、別物の雰囲気さえ
これだけで充分かも。
これでもかこれでもかって入れるのが私流でございまして…
今日も生野菜を買ってきました。
毎日最低3本はなくなりますので~
満面の笑み~^^
そして、自慢げに~って所が
また、可愛いですね~♪
ほんと、上手に焼けていますね☆
それにしても、ジャーサラダ!!
すごい!すごすぎます!!
また作られたのですね☆
しかも、37本目ですか^^A
私も作りたいのですが、その前に
容器を買って来なくっちゃねf^^
なーんて婆ぁ馬鹿です。
ジャーサラダにこって、百均の瓶(ジャー)を買いしめています^^
手土産にも持たせたりするので瓶が減っちゃうんですよ~
皆さん、ジャーまで食べられるようで…
朝からこれ一本食べるとお腹がいっぱいになりますよ。
食べすぎですかね
保育園で本格的なパンを作るのですね。
凄い
本当に食べてみたいですよね。
ジャーサラダも慣れて色々なアイディアが
浮かびますね。美味しそうです
手土産に頂いたら嬉しいですよ
保育園では茶道のお作法も習うそうですよ。
5歳児の口から「お抹茶」なんて聞くとふふふ…と笑っちゃいます。
ジャーサラダは作っておくと本当に便利ですよ。
冷蔵庫の中がジャーサラダで満員になりますけどね