鶏肉の頻度高いですけどー(笑。
クックパットのお知恵をお借りしたフワフワ揚げ。
こんなネーミングじゃなかったかもしれませんけどね(笑。
油が凄く綺麗なままで仕上がるんです。
なので、その油で、ゲソからも作りました。
クリームシチュー、またまた登場です(笑。
ご飯に乗ってるのは、大根葉の生姜醤油漬け。
胸肉、4人で1枚なんですよー
そぎ切りにするので、とてもボリューミー(笑。
こんな晩御飯でした~♪
大好きな茄子のオリーブオイル焼きだけど・・・
そろそろ終わりですねー(笑。
ねーこんな風にアンパンマンを抱っこして寝るみたいですョ~(笑。
ばぁばと一緒に寝られるかしらね~
・・・今日もここを訪れてくださってありがとうございます。
ポチっとクリックして、応援してくださると嬉しいです^^
にほんブログ村
クックパットのお知恵をお借りしたフワフワ揚げ。
こんなネーミングじゃなかったかもしれませんけどね(笑。
油が凄く綺麗なままで仕上がるんです。
なので、その油で、ゲソからも作りました。
クリームシチュー、またまた登場です(笑。
ご飯に乗ってるのは、大根葉の生姜醤油漬け。
胸肉、4人で1枚なんですよー
そぎ切りにするので、とてもボリューミー(笑。
こんな晩御飯でした~♪
大好きな茄子のオリーブオイル焼きだけど・・・
そろそろ終わりですねー(笑。
ねーこんな風にアンパンマンを抱っこして寝るみたいですョ~(笑。
ばぁばと一緒に寝られるかしらね~
・・・今日もここを訪れてくださってありがとうございます。
ポチっとクリックして、応援してくださると嬉しいです^^
にほんブログ村