toko ブログ

一眼レフでの撮影の記録です♪

久々にこちらでのブログを再開しました。

スターバックス リザーブロースタリー TOKYO その2

2023-02-06 16:54:14 | 日記

前回からの続き




パンを店内で焼いています。




2階は紅茶とスイーツ




各階の階段の壁はスタバのマグカップ
や豆の品種を書いたカードでビッシリ。


3階はコーヒーのカクテルなど
珍しいラインナップ。

水だしコーヒーも多種揃っており、
ウイスキーの樽の中で熟成させた豆をコールドブリューした
「バレルエイジドコールドブリュー」など。


今回注文したのは、窒素ガスを注入した
「ナイトロコールドブリュー」
テラス席で味わいました。
この階ではケーキもあります。




4階
イベント会場ですが、この階は座席も
多く、テラス席もあるので、ゆったりしています。




ここでは、焙煎された豆を店内でパック詰め
されていました。
焙煎直後のスタバの豆って入手できないので
これは貴重です。


とにかくお洒落な店内ですが、
豆の品質と鮮度、さらにはメニューの
豊富さに魅了されました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スターバックス リザーブロ... | トップ | 恐羅漢スノーパーク »

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事