こんにちは。
やっと?!爽やかな風が、気持ち良く過ごしやすい気候になりましたね~
この位の気候が、過ごしやすくって、一番好きですが・・・きっと、すぐ寒くなっちゃうんだろうな~
さて、最近、食パンというと、ライス食パンばかり焼いている我が家ですが・・・
今回は、久しぶりに、違うレシピ”ミルク食パン”を焼き焼きしました
蓋をしてブルマンにしたので、耳のサクッ!と感が、なんといえず美味しい食パンになってくれました
焼成温度も、いつもより高めで焼き上げたので、お肌はしっかり小麦色~
ふわふわも大好きだけど、サクッ!&ふんわりも美味しいですよね
いつもより、チョッピリ厚めにスライスして、トースト・・・(自画自賛で恐縮ですが
)美味しかったです

レシピブログに参加しています♪
やっと?!爽やかな風が、気持ち良く過ごしやすい気候になりましたね~

この位の気候が、過ごしやすくって、一番好きですが・・・きっと、すぐ寒くなっちゃうんだろうな~

さて、最近、食パンというと、ライス食パンばかり焼いている我が家ですが・・・

今回は、久しぶりに、違うレシピ”ミルク食パン”を焼き焼きしました

蓋をしてブルマンにしたので、耳のサクッ!と感が、なんといえず美味しい食パンになってくれました

焼成温度も、いつもより高めで焼き上げたので、お肌はしっかり小麦色~

ふわふわも大好きだけど、サクッ!&ふんわりも美味しいですよね

いつもより、チョッピリ厚めにスライスして、トースト・・・(自画自賛で恐縮ですが



レシピブログに参加しています♪
