今晩は~♪
今日は、トビーのお散歩と食事時以外、ずーと台所に、こもっていました~
またまた、アップルパイを焼き焼きしたり~
こんなのを煮込んだり~

紅玉のジャムの色って、綺麗ですね~
今から、朝食が楽しみです~
今度は。。。アレを作りたいな~
さて、本日のお弁当です
☆今日のメニュー☆
釜揚げ桜海老のせご飯
手羽中のスパイシー焼き
海老のあられ揚げ
ウインナーのケチャップ炒め
浸し豆
ピオーネ
今日は、トビーのお散歩と食事時以外、ずーと台所に、こもっていました~

またまた、アップルパイを焼き焼きしたり~

こんなのを煮込んだり~


紅玉のジャムの色って、綺麗ですね~

今から、朝食が楽しみです~

今度は。。。アレを作りたいな~

さて、本日のお弁当です

☆今日のメニュー☆
釜揚げ桜海老のせご飯
手羽中のスパイシー焼き
海老のあられ揚げ
ウインナーのケチャップ炒め
浸し豆
ピオーネ