先日、ゼラチンで作った水羊羹風ゼリー、本当は、こしあんで作るところを(自宅になかったため)粒餡使用で作ったら。。。
初めての食感で、思わず娘と二人で
と、いうことで今回は、キチンとこしあんを準備して・・・ゼラチンではなくて、アガー使用で作ってみました~
早速、娘が試食を。。。
”あ~、水羊羹になってる~
”っと、喜びの声?!
先日の食感が、よっぽど衝撃的だったのよね~

初めての食感で、思わず娘と二人で

と、いうことで今回は、キチンとこしあんを準備して・・・ゼラチンではなくて、アガー使用で作ってみました~

早速、娘が試食を。。。
”あ~、水羊羹になってる~

先日の食感が、よっぽど衝撃的だったのよね~
