藤沢デジ1通信

藤沢から新潟に引っ越したデジタル一眼カメラ好きが送る日々の記録。デジカメ初めてもう13年になるが、まだ、初心者レベル。

旬鮮料理 ひかる (GX200)

2009-10-30 21:57:56 | お店

【2009/10/29 18:30:23, RICOH GX200, 7.3mm, F/2.9, 1/6秒, -0.7段

 先ほど入院中の母から電話があった。院内なのだが個室なので携帯で電話できるらしい。空き室がない故の個室。「ICUに居たときの看護婦さんは優しかった。」と声に力がなかった。

 写真は、仕事仲間と行った旬鮮料理 ひかる@大船。入院中の母には悪いがばい貝の刺身は美味かった。にょろにょろっとした肝も格別。このにょろにょろを食べれるのは私だけ。。。。。。。。牛レバー、とりレバー、魚(特にカワハギ)、貝(アワビ、サザエ)、うなぎなどの肝が好きだ。。。。

【人気ブログランキングに参加してます(2007/7/16~)。 ただ今、<写真(全般)>の中で第374↑(週間IN30points)です。応援のワンクリック(ここ!  )をお願いします。】



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。