今夜は、会社の歓送迎会で、両国の有名なちゃんこ料理屋さん「巴潟」へ
行ってきました。8名だったので、塩味ちゃんこ4人前と醤油味ちゃんこ
4人前頼んで食べ比べ。


塩味ちゃんこは、自分で胡麻をすりすりすって食べます。
具は海鮮系で、特に特性つみれや、ほたて、はまぐりが塩味に馴染んで本当に
美味しいですよ~




醤油味は、肉系で柔らかい肉が野菜と一緒に楽しめます。

上の写真左下が塩味ちゃんこの鍋ですが、ほとんど中身は残っていません(笑)
送別は寂しいですが、Akiはこれからも元気に頑張って欲しいと願います。


後任の若いMariさんは、仕事を通じて人間的にも成長して欲しいと願います。
<<Tiger Fun Life>>

行ってきました。8名だったので、塩味ちゃんこ4人前と醤油味ちゃんこ
4人前頼んで食べ比べ。



塩味ちゃんこは、自分で胡麻をすりすりすって食べます。

具は海鮮系で、特に特性つみれや、ほたて、はまぐりが塩味に馴染んで本当に
美味しいですよ~





醤油味は、肉系で柔らかい肉が野菜と一緒に楽しめます。


上の写真左下が塩味ちゃんこの鍋ですが、ほとんど中身は残っていません(笑)
送別は寂しいですが、Akiはこれからも元気に頑張って欲しいと願います。



後任の若いMariさんは、仕事を通じて人間的にも成長して欲しいと願います。

<<Tiger Fun Life>>

