ピカケ師匠にご一緒して頂き、Golden Dynasty Chinese Restaurantでランチ。
金華海鮮酒家
グルメ雑誌と言われる中には“B級グルメ”としてお店を紹介しているものもありますが、このB級グルメなんて本当に愚かな表現だと思います。そんな言葉しか使えないライターが原稿を書いてお金をもらうなんて馬鹿げています。 というのは、このお店も媒体では、“B級グルメ”として紹介されていますが、リーズナブルで美味しくてボリュームがあって、本当にお薦めの大好きなお店です(ピカケ師匠に教えて頂いたのですが、さすが師匠!
) メニューも師匠にチョイスしてもらいました。
ランチはなんと、チップを入れても10ドルでおつりが来ます。しかも動きたくなくなる程のボリューム。満足する事間違いなしです。 サービスが悪いと評す人もいますが、日本のマニュアル通りのサービスを期待する人は初めから来ないほうがいいのです。ここは海外
ですから。ちゃんと笑顔も見せてくれます。作り笑顔でない笑みを。
今日オーダーした料理の正確な名前は失念しましたが、絶妙な蒸し下限の大きな鶏肉の上に、ジンジャーソースがかかっていました。紹興酒との相性が抜群でしょう。今日お願いした炒飯は、少々塩味が足りませんでしたが、他の料理のソースをからめれば美味しく食べられます。



是非、お試し下さい。 満足度は本当に高いですよ~
また来ること間違いなし!

グルメ雑誌と言われる中には“B級グルメ”としてお店を紹介しているものもありますが、このB級グルメなんて本当に愚かな表現だと思います。そんな言葉しか使えないライターが原稿を書いてお金をもらうなんて馬鹿げています。 というのは、このお店も媒体では、“B級グルメ”として紹介されていますが、リーズナブルで美味しくてボリュームがあって、本当にお薦めの大好きなお店です(ピカケ師匠に教えて頂いたのですが、さすが師匠!

ランチはなんと、チップを入れても10ドルでおつりが来ます。しかも動きたくなくなる程のボリューム。満足する事間違いなしです。 サービスが悪いと評す人もいますが、日本のマニュアル通りのサービスを期待する人は初めから来ないほうがいいのです。ここは海外

今日オーダーした料理の正確な名前は失念しましたが、絶妙な蒸し下限の大きな鶏肉の上に、ジンジャーソースがかかっていました。紹興酒との相性が抜群でしょう。今日お願いした炒飯は、少々塩味が足りませんでしたが、他の料理のソースをからめれば美味しく食べられます。




是非、お試し下さい。 満足度は本当に高いですよ~

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