今回もBigCのフードコートからです。
まずはカナムーコ 48バーツ(144円)
豚肉を揚げたものと小松菜のような野菜、唐辛子を特製のタレで炒めたものです。
私はこれに目玉焼きをトッピングしています。
人気があるのか、食べている人が結構確認されます。
豚肉があげてある為にカリッとした触感で、特製のタレが効いて美味しいです。
唐辛子が入っているのでピリ辛ですが、私はこれに唐辛子を追加します。
タイに来てからは、より辛党になったようです。
続きましてはピッケンパーヂュ 53バーツ(159円)
上記のカナムーコにとても似ていますが、こちらは豚肉から魚を揚げたものになって
います。また目玉焼きをトッピング
カナムーコより辛めに仕上げられています。
魚の骨も一緒に揚げられていますが、骨が食べられるほど揚げられていないので
骨を取りながら食べる為にちょっと面倒です。
最後に焼きそばです。 45バーツ(135円)
メニューにYAKISOBAと書いてあります。
極太麺が特徴で、ソース焼きそばです。
日本の味そのものとはいきませんが、それなりに美味しいです。
ただ作り手により野菜の量が違うのか、量に差があるのが納得できません。
※カナムーコ、ピッケンパーヂュの名称は、スタッフより聞いてカタカナへしたもの
なので、あくまで参考程度に!!
基板設計・FPGA開発は、テクニカにお任せ下さい!!
まずはカナムーコ 48バーツ(144円)
豚肉を揚げたものと小松菜のような野菜、唐辛子を特製のタレで炒めたものです。
私はこれに目玉焼きをトッピングしています。
人気があるのか、食べている人が結構確認されます。
豚肉があげてある為にカリッとした触感で、特製のタレが効いて美味しいです。
唐辛子が入っているのでピリ辛ですが、私はこれに唐辛子を追加します。
タイに来てからは、より辛党になったようです。
続きましてはピッケンパーヂュ 53バーツ(159円)
上記のカナムーコにとても似ていますが、こちらは豚肉から魚を揚げたものになって
います。また目玉焼きをトッピング
カナムーコより辛めに仕上げられています。
魚の骨も一緒に揚げられていますが、骨が食べられるほど揚げられていないので
骨を取りながら食べる為にちょっと面倒です。
最後に焼きそばです。 45バーツ(135円)
メニューにYAKISOBAと書いてあります。
極太麺が特徴で、ソース焼きそばです。
日本の味そのものとはいきませんが、それなりに美味しいです。
ただ作り手により野菜の量が違うのか、量に差があるのが納得できません。
※カナムーコ、ピッケンパーヂュの名称は、スタッフより聞いてカタカナへしたもの
なので、あくまで参考程度に!!
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