こうやって親分の優雅な週末は始まるのです。
親分のたっぷんと垂れたお腹と後ろの枯れきった猫草はお約束どおり華麗にスルーですからね!
侍従長さんからいただいた玉ねぎ「札幌黄」で作ったカレーは、今まで作った中でも
ベスト3に入るくらい美味しくできましたよ!100g78円の牛バラかたまり肉も圧力鍋でやれば
ホロホロです。玉ねぎはトロトロで甘々~♪(ウチは基本カレーにじゃがいもは入れません。)
ゆったんさん、私もカレーは2日目がいちばん好き~♪冷たいご飯に熱々のカレーってのが
たまらなく美味しいのよね~!!
冬の北海道は一度はチャレンジしてみたいですよね!でもそれ以前に雪の中飛ぶ飛行機の恐怖に
堪えなきゃイカンのよねぇ・・・・そこからしてもう無理っぽい・・・いぬさんの運転もさらに無理っぽい・・・・
また食べ過ぎたんでしょ?とかヤボなことは言ってはいけませんよ!
ありがとうございます。