バーバとたまのブリリャンテス

~つかの間のキラキラ時間を~

春がくる前に♪

2015-03-20 | 料理
最近 と~っても筆不精になっていましたが 春がくる前に 溜めていた物を

頑張って サクサクupしていこうと思います


冬のお料理教室 第一弾は人参さんです

~~~前菜~~~



見た目が

~~~パスタ~~~



お料理教室で慣れてきたせいか だいぶ上手に作れる様になってきました

~~~メイン~~~



お肉の下には たっぷりの人参さんが隠れています

~~~ワイン~~~



今回はスパークリングで お肉にもピッタリでした

~~~デザート~~~



こちらは12月の会だったので シュートレンを頂いて

お花はさすがに季節外れの溜め 今回は省略にしちゃいます


人参さんは 秋から冬にかけて美味しくなるそうですが upした事もあり

また近いうちに復習してみようかな~






良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへにほんブログ村
 Gracias~♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。