最近 と~っても筆不精になっていましたが 春がくる前に 溜めていた物を
頑張って サクサクupしていこうと思います
冬のお料理教室 第一弾は人参さんです
~~~前菜~~~
見た目が
~~~パスタ~~~
お料理教室で慣れてきたせいか だいぶ上手に作れる様になってきました
~~~メイン~~~
お肉の下には たっぷりの人参さんが隠れています
~~~ワイン~~~
今回はスパークリングで お肉にもピッタリでした
~~~デザート~~~
こちらは12月の会だったので シュートレンを頂いて
お花はさすがに季節外れの溜め 今回は省略にしちゃいます
人参さんは 秋から冬にかけて美味しくなるそうですが upした事もあり
また近いうちに復習してみようかな~
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
頑張って サクサクupしていこうと思います
冬のお料理教室 第一弾は人参さんです
~~~前菜~~~
見た目が
~~~パスタ~~~
お料理教室で慣れてきたせいか だいぶ上手に作れる様になってきました
~~~メイン~~~
お肉の下には たっぷりの人参さんが隠れています
~~~ワイン~~~
今回はスパークリングで お肉にもピッタリでした
~~~デザート~~~
こちらは12月の会だったので シュートレンを頂いて
お花はさすがに季節外れの溜め 今回は省略にしちゃいます
人参さんは 秋から冬にかけて美味しくなるそうですが upした事もあり
また近いうちに復習してみようかな~
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪