久々にお料理教室のUPをします
今回の食材はシーフード尽くしです
まずは前菜から
海老とアボガドのサラダです
女子はこの組み合わせが大好きですよね 勿論私も大好きで ペロッと食べちゃいました。
続いてメインはこちらのパスタ
私の大好きなパスタ ペスカトーレです
白ワインにもピッタリだし 良く食べに行くお店みたいなお味でとっても美味しい~
何よりこちらの写真は見ているだけで幸せに
取り分けたばかりの パスタ達
本当に贅沢な1皿でした
メインも今回はお魚
カリッと美味しく焼けていました。
〆のデザートは夏らしくアイス
この大きさがたまりませんね。
今回は お魚だけでもお腹いっぱいになった 贅沢シーフード尽くしでした
良かったら是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
にほんブログ村
Kiitos~♪
今回の食材はシーフード尽くしです
まずは前菜から
海老とアボガドのサラダです
女子はこの組み合わせが大好きですよね 勿論私も大好きで ペロッと食べちゃいました。
続いてメインはこちらのパスタ
私の大好きなパスタ ペスカトーレです
白ワインにもピッタリだし 良く食べに行くお店みたいなお味でとっても美味しい~
何よりこちらの写真は見ているだけで幸せに
取り分けたばかりの パスタ達
本当に贅沢な1皿でした
メインも今回はお魚
カリッと美味しく焼けていました。
〆のデザートは夏らしくアイス
この大きさがたまりませんね。
今回は お魚だけでもお腹いっぱいになった 贅沢シーフード尽くしでした
良かったら是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
にほんブログ村
Kiitos~♪