バーバとたまのブリリャンテス

~つかの間のキラキラ時間を~

鉄分多めのイタリアン

2017-02-12 | 料理
久し振りにイタリアン料理のUPです

今回は鉄分多めのイタリアンで 女子にはとっても嬉しいメニューですね

前菜はこちら... レバーペーストのクロスティーニです。



生のレバーから作るレバーペーストはどんなものか未知の世界でしたが

みんなと一緒に作ったおかげで失敗もなく お味はとってもクリーミーでGood

出来たてはこんなにも美味しいとは 初めて知りました


続いてパスタは... ほうれん草のニョッキです。



ほうれん草も鉄分多めの食材で こちらも一つ一つニョッキを丸めて作っていきます。

ほんのりグリーンなニョッキが食欲をそそりますね


本日のワイン…



白ワインはローマの州のものでスッキリしたお味です


メインのお料理はこちら… 魚の香草パン粉焼き



お味もとっても美味しくて 今回も先生の盛り付けはすごく綺麗で またまた勉強になりました

近いうちにおうちでもニョッキ作りをチャレンジしようっと





良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへにほんブログ村
Gracias~♪

にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへにほんブログ村
Kiitos~♪