バーバとたまのブリリャンテス

~つかの間のキラキラ時間を~

お魚料理

2016-05-04 | 料理
イタリアンのお料理ですが 今回はお魚料理です

随分と前のものですが サクッとupしたいと思います

まずは前菜から



アボガドとエビの前菜 with スパークリングワイン

美容にも良いアボガドはお魚と相性抜群です

今日みたいに気温が高くなってくると 泡のワインもとっても美味しいですよね


続いてはパスタ



タコと夏野菜の冷製パスタ

大好きなタコが冷製パスタに入ると いくらでも食べれちゃいます


続いてメイン



アクアパッツア

今時期はアサリがとっても美味しい時期なので こちらのお料理は大活躍間違いなしです


最後にデザート



先生お手製のチョコアイス with キャラメルソース

見るからに美味しそうで 食べてもとっても美味しかったです


最近は日本人のお魚消費量が 少しずつ低下してきているそうですが

これらを機にお魚料理も作るように 心がけようと思います






良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへにほんブログ村
 Gracias~♪