お魚料理
2016-05-04 | 料理
イタリアンのお料理ですが 今回はお魚料理です
随分と前のものですが サクッとupしたいと思います
まずは前菜から
アボガドとエビの前菜 with スパークリングワイン
美容にも良いアボガドはお魚と相性抜群です
今日みたいに気温が高くなってくると 泡のワインもとっても美味しいですよね
続いてはパスタ
タコと夏野菜の冷製パスタ
大好きなタコが冷製パスタに入ると いくらでも食べれちゃいます
続いてメイン
アクアパッツア
今時期はアサリがとっても美味しい時期なので こちらのお料理は大活躍間違いなしです
最後にデザート
先生お手製のチョコアイス with キャラメルソース
見るからに美味しそうで 食べてもとっても美味しかったです
最近は日本人のお魚消費量が 少しずつ低下してきているそうですが
これらを機にお魚料理も作るように 心がけようと思います
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪
随分と前のものですが サクッとupしたいと思います
まずは前菜から
アボガドとエビの前菜 with スパークリングワイン
美容にも良いアボガドはお魚と相性抜群です
今日みたいに気温が高くなってくると 泡のワインもとっても美味しいですよね
続いてはパスタ
タコと夏野菜の冷製パスタ
大好きなタコが冷製パスタに入ると いくらでも食べれちゃいます
続いてメイン
アクアパッツア
今時期はアサリがとっても美味しい時期なので こちらのお料理は大活躍間違いなしです
最後にデザート
先生お手製のチョコアイス with キャラメルソース
見るからに美味しそうで 食べてもとっても美味しかったです
最近は日本人のお魚消費量が 少しずつ低下してきているそうですが
これらを機にお魚料理も作るように 心がけようと思います
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
にほんブログ村
Gracias~♪