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鐘路のピマッコルでオジンオブルコギ

仁寺洞で抹茶パッピンス
ここ、名前は忘れましたが2階にあるチョコレートショップです。
チョコチップが冷えてカリカリでした。
ドライクランベリーの酸味もよかったです。

いつもおいしいゲストハウスの朝ごはん。
予約が取れなくて大変だった・・・のでナイショにします。



雑誌でも紹介されたそうですね。スヨンサンバン。
つれは「イテジュンカフェ」と呼んでいました。
建物もインテリアも素敵でした。


正読図書館の脇道にある コーヒーパンアッカン。
방앗간は韓国語で精米所ですね。
コーヒー豆も売ってます。

5Cijunのホンシ(熟した柿の)スムージー。
焼き立てのスコーンがつきます。
スコーンが大好きな息子に「あんたがいつか彼女とサムチョンドンでデートしたらここに行きなさい」と言ったら、
「誰がいくか」と言われましたけどね。
おいしいけど、歯の裏がギシギシします。
速攻で歯磨きしたくなる味です。

今回最後に食べたマンゴーシックスのマンゴーパッピンス。
これが一番おいしかったかも。
アイスがマンゴーヨーグルト味でシャーベットぽいの。
あんこも餅もマンゴーも山盛りで、マンゴーソースもさっぱり美味。

鐘路のピマッコルでオジンオブルコギ

仁寺洞で抹茶パッピンス
ここ、名前は忘れましたが2階にあるチョコレートショップです。
チョコチップが冷えてカリカリでした。
ドライクランベリーの酸味もよかったです。

いつもおいしいゲストハウスの朝ごはん。
予約が取れなくて大変だった・・・のでナイショにします。



雑誌でも紹介されたそうですね。スヨンサンバン。
つれは「イテジュンカフェ」と呼んでいました。
建物もインテリアも素敵でした。


正読図書館の脇道にある コーヒーパンアッカン。
방앗간は韓国語で精米所ですね。
コーヒー豆も売ってます。

5Cijunのホンシ(熟した柿の)スムージー。
焼き立てのスコーンがつきます。
スコーンが大好きな息子に「あんたがいつか彼女とサムチョンドンでデートしたらここに行きなさい」と言ったら、
「誰がいくか」と言われましたけどね。
おいしいけど、歯の裏がギシギシします。
速攻で歯磨きしたくなる味です。

今回最後に食べたマンゴーシックスのマンゴーパッピンス。
これが一番おいしかったかも。
アイスがマンゴーヨーグルト味でシャーベットぽいの。
あんこも餅もマンゴーも山盛りで、マンゴーソースもさっぱり美味。