今日の夕食 禁断のスペアリブ・辛い系 2020-01-05 18:31:47 | グルメ 鉄鍋でのスペアリブ作成ですが、今日のはチョット違います。 ジャガイモは8個にカット 手羽元は塩コショウして、露の素少々、豆板醤、片栗粉を加えました。 焼き時間はジャガイモを先に2分、肉を入れて8分ほど焼きました。 このピリ辛はお酒が進みます。 しまった!ダイエット中でした。 #音楽(レビュー感想) #楽器 #エフェクター #オーディオ #ライブ #料理 « 新年バンドの初練習、アコー... | トップ | 小さいギターアンプ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます