おはようござます。
私も、執筆に参加しました本が同友館から出版されました。
タイトルは、「地域の美味しいものづくり」 。地域の資源を活用して美味しいブランドをどのようにつくるのか。
また、全国の取り組み事例も豊富に生々しく紹介しています。
共著ですが、本になるのは、2冊目でうれしいものです。来年は、一人で書いてみようかなと考えています。
私も、執筆に参加しました本が同友館から出版されました。
タイトルは、「地域の美味しいものづくり」 。地域の資源を活用して美味しいブランドをどのようにつくるのか。
また、全国の取り組み事例も豊富に生々しく紹介しています。
共著ですが、本になるのは、2冊目でうれしいものです。来年は、一人で書いてみようかなと考えています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます