私が何度もお世話になっています神田駅近くの「日本全国うまいもの交流サロン”なみへい(NAMIHEI)”」で米沢の食材を使ったアンテナショップレストランが開催されます。
なんと3,200円(税込、飲物別)で、米沢の冬の食材を使用したコース料理を堪能できるとのことです。当然、米沢牛もメニューにはいっています。日程は2/1~2/29。
なみへいは、「東京から故郷おこし」をコンセプトに、2008年からオープンしている飲み物が持ちこみ自由の楽しいコミュニティ居酒屋です。
http://www.namihei5963.com/
なんと3,200円(税込、飲物別)で、米沢の冬の食材を使用したコース料理を堪能できるとのことです。当然、米沢牛もメニューにはいっています。日程は2/1~2/29。
なみへいは、「東京から故郷おこし」をコンセプトに、2008年からオープンしている飲み物が持ちこみ自由の楽しいコミュニティ居酒屋です。
http://www.namihei5963.com/