ーメモー
「ほどほど」力で食生活を整える。食事時間もできる限り一定に・・・
※食事は朝・昼・晩と決まった時間にいただくことを大切にする。規則正しい食生活は、健康の基本中の基本。体の一日のリズムを整える大事な要素
#なるほど
「ほどほど」力で食生活を整える。食事時間もできる限り一定に・・・
※食事は朝・昼・晩と決まった時間にいただくことを大切にする。規則正しい食生活は、健康の基本中の基本。体の一日のリズムを整える大事な要素
#なるほど
◎食品衛生責任者養成講習会日程(集合型)
受講料は、集合型・eラーニングともに10,000円です。(テキスト代、消費税含む)
2023年7月20日開催桐生支部
桐生商工会議所(定員80名)
2023年8月23日開催安中支部
安中保健福祉事務所(定員になりました)
2023年9月5日開催高崎支部
高崎市総合保健センタ-(定員60名)
2023年9月6日開催渋川地域支部
北橘公民館(定員70名)
2023年9月12日開催前橋支部
前橋商工会議所(定員100名)
受講料は、集合型・eラーニングともに10,000円です。(テキスト代、消費税含む)
2023年7月20日開催桐生支部
桐生商工会議所(定員80名)
2023年8月23日開催安中支部
安中保健福祉事務所(定員になりました)
2023年9月5日開催高崎支部
高崎市総合保健センタ-(定員60名)
2023年9月6日開催渋川地域支部
北橘公民館(定員70名)
2023年9月12日開催前橋支部
前橋商工会議所(定員100名)
<検索>
パティシエと呼ばれる菓子職人が作る菓子・デザートなどは、味のおいしさだけでなく、見た目にも配慮されており、芸術作品を思わせるものもある。
日本では職業訓練指導員 (パン・菓子科)、菓子製造技能士、製菓衛生師資格が存在する。
パティシエと呼ばれる菓子職人が作る菓子・デザートなどは、味のおいしさだけでなく、見た目にも配慮されており、芸術作品を思わせるものもある。
日本では職業訓練指導員 (パン・菓子科)、菓子製造技能士、製菓衛生師資格が存在する。