●匠のこだわり~高崎”伝統の技”めぐりツアーご案内●
主催:群馬県観光国際協会
日時:平成22年1月15日(金)
※バス1台(定員24名)にて高崎市内の老舗めぐり。高崎駅、9時30分出発。高崎駅、午後5時帰着
「訪問老舗」
①糀屋・・・・・・糀たまり漬けや手づくりみそが有名
みそ作り体験
②割烹魚仲・・・・四季折々の日本料理で有名
昼食、うな重
③牧野酒造・・・・製造現場の見学
④大門屋・・・・・・高崎だるま屋
だるまの絵付け体験
参加料:昼食、体験料、お土産(地酒)込みで9,800円
◆問い合わせは同協会へ 電話027-243-7273
◆各自お申し込み願います。11月2日現在、12名程度参加希望者ありとのこと。
主催:群馬県観光国際協会
日時:平成22年1月15日(金)
※バス1台(定員24名)にて高崎市内の老舗めぐり。高崎駅、9時30分出発。高崎駅、午後5時帰着
「訪問老舗」
①糀屋・・・・・・糀たまり漬けや手づくりみそが有名
みそ作り体験
②割烹魚仲・・・・四季折々の日本料理で有名
昼食、うな重
③牧野酒造・・・・製造現場の見学
④大門屋・・・・・・高崎だるま屋
だるまの絵付け体験
参加料:昼食、体験料、お土産(地酒)込みで9,800円
◆問い合わせは同協会へ 電話027-243-7273
◆各自お申し込み願います。11月2日現在、12名程度参加希望者ありとのこと。