まぁ、なんて言うのか、私の利用しているblogであるところのgooblogには、「カテゴリ」っていうのがありまして、記事の内容別に分類出来るのですよ。
って、皆さんもう知ってるって?
そうですか、ちなみに、車のことを書くために始めたblogなのに、何故か、「eat」って言うカテゴリが、2番目なのは何ででしょう?ああ、もちろん「徒然」は除外ですが・・・・
そんなcubrablogの更新は、そりやもう、随分前に行ったウナギ屋さんのねたです。
ええ、コチラのご夫妻もたまにいかれているみたいですよん。
注文したのはお店のHP曰く
特上
3.150
鰻(活鰻200~220g)を2本使用しています。1本半は蒲焼、後は酢ぬたです。
だそうで。





いやはや、旨いんですよ。こりが。
わたくし、あまりにも有名なこのお店を敬遠しておりました。
だって、地元の人み~~~~んな『ウナギ喰うならここに行け!』っていうんですもの、当然「へそ曲がり」で「天の邪鬼」で「一筋縄ではいかない」cubraさんが、そのような皆様のご意見に従うわけがないじゃないですか。
ただ、某大分のマグ鍛保有者であられる大先輩曰く。
「いや、美味しいから。」
とのことですので、cubraは次回コチラに来られるときは是非ともご一緒させて下さい。

ってお願いしていたのです。
が、とある土曜日に行ってみっか!!と思い立ったが吉日で行ってきたわけでした。
ええ、素直に美味しかった。っていうか皮の焼き具合が最高
でした。
皆さんも一度如何でしょう。
きっとこのボリュームに、味に、びっクリスマスです。
食べに来られたい方はぜひcubraにご一報を。ご案内致します。オホホ。
って、皆さんもう知ってるって?
そうですか、ちなみに、車のことを書くために始めたblogなのに、何故か、「eat」って言うカテゴリが、2番目なのは何ででしょう?ああ、もちろん「徒然」は除外ですが・・・・
そんなcubrablogの更新は、そりやもう、随分前に行ったウナギ屋さんのねたです。
ええ、コチラのご夫妻もたまにいかれているみたいですよん。
注文したのはお店のHP曰く
特上
3.150
鰻(活鰻200~220g)を2本使用しています。1本半は蒲焼、後は酢ぬたです。
だそうで。





いやはや、旨いんですよ。こりが。
わたくし、あまりにも有名なこのお店を敬遠しておりました。
だって、地元の人み~~~~んな『ウナギ喰うならここに行け!』っていうんですもの、当然「へそ曲がり」で「天の邪鬼」で「一筋縄ではいかない」cubraさんが、そのような皆様のご意見に従うわけがないじゃないですか。
ただ、某大分のマグ鍛保有者であられる大先輩曰く。
「いや、美味しいから。」
とのことですので、cubraは次回コチラに来られるときは是非ともご一緒させて下さい。


ってお願いしていたのです。

が、とある土曜日に行ってみっか!!と思い立ったが吉日で行ってきたわけでした。
ええ、素直に美味しかった。っていうか皮の焼き具合が最高

皆さんも一度如何でしょう。
きっとこのボリュームに、味に、びっクリスマスです。

食べに来られたい方はぜひcubraにご一報を。ご案内致します。オホホ。
