イタリア料理

シーフード

シーフードを使って料理を作りました。


ムール貝、アサリ、イカ、小エビのリゾット。

エビとイカのフリット(フライ)。イタリアの人もフライは好きな人が多いです。

ナスも揚げました。

タマネギ、ニンジン、余ったシーフードで作ったかき揚げ。


サラダ。

今年初めてイチゴを食べました。メリッサという品種でした。少し硬めですが、甘みと酸味のバランスがよいイチゴでした。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事