イタリア料理

今日のパスタ222 サーモン、イチゴとスプマンテのニョッキ

サーモン、イチゴとスプマンテのニョッキ。




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
Re:謎
Blue Wing Olive 様 コメントありがとうございます。

フルーツを使ったパスタは、あまり馴染みがないので、不思議に思われるかと思います。

スプマンテのほろ苦さとイチゴの甘みがよくあって、不思議に美味しいパスタです。

これからもよろしくお願いします。
Blue Wing Olive

https://blog.goo.ne.jp/blue-wing-olive
味の想像がつきません。好奇心をくすぐられます。
subasio
doreminobu 様
コメントありがとうございます。

イタリアでは、イチゴとシャンパン のリジットという料理があります。今回はリジットをニョッキに変え、鮭を加えて作ってみました。スプマンテのほろ苦さとイチゴの甘みがマッチします。

これからもよろしくお願いします。
doreminobu
お料理に、イチゴ! 考えたら こんな取り合わせ 初めて拝見しました。 スプマンテを使うことは… 何か意味があるんでしょうね⁈ 美味しそうで、一度食べてみたい 一品です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のパスタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事