フェンネル。
ロマネスコ。
ニンジン、タマネギ、ポロネギ、セロリ。
紫キャベツ、キャベツ。
紫ブロッコリー。
カリフラワー。
オレンジカリフラワー。
上記の野菜を厚手の鍋にオリーブオイル、月桂樹の葉、ニンニク、調理用のタコ糸で縛ったローズマリー、セージ、塩、コショウをして、、よく炒めます。
水を加えてしばらく煮ます。
ほうれん草も加えます。
予め煮た豆を加えてしばらく煮ます。
お皿に盛って出来上がりです。
寒くなったこの頃、美味しく体が温まる料理です。
コメント一覧
subasio
doreminobu
最新の画像もっと見る
最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事