若いカンパーニャ州出身のシェフのドメニコがシェフを務めます。
イタリア各地の著名なレストランで修行を積んだそうです。





入口と店内。






突き出しとパン。

本マグロとパイナップル、クルミのマヨネーズ。

赤海老のお刺身とキャビア、ストラッチャテッラチーズ、(生クリームとモッツァレラチーズを合わせたクリーミーなチーズ)ミント風味のコロッケに柑橘類のソース。

牛肉のタルタルとフォアグラのテリーヌ、マスタードのアイスクリーム。

アスパラガスと貝のリゾット、レモン風味。

タコのスパゲティ。

鯛のソテーとブロッコリーロマネスコ。

タレッジョチーズのフォンデュと温泉卵、茸。

仔羊とジャガイモ。。

ニンジンのケーキとニンジンのムースにルバーブのアイスクリーム。

リコッタチーズとオレンジのシャーベット、

チーズケーキとベリー。


食後の小菓子。