イタリア料理

復活祭(Pasqua)の食事

今日は復活祭。

イタリアでは特別な1日です。

昼食は、皆が集まりそれぞれの地方の伝統料理を頂きます。


前菜。


ラザニエ。


子羊とジャガイモのロースト。


パスティエラ ナポレターナ(リコッタチーズと麦、フルーツの砂糖漬で作ったケーキ)。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事