イタリア料理

冬休み最後の食事

イタリアに戻る前日は、去年と同じセントレア空港にあるレストランで食事をしました。


パン。


ホワイトアスパラガス、ポーチドエッグ、サーモンマリネにオレンジのソース。


大根とフォアグラ。


安納芋の冷製ポタージュ。


オマール海老のフリカッセとクレソンのソース。


柚子のグラニテ。


牛フィレのワサビソース。


桃のコンポート。


チョコレートのテリーヌとキャラメルのジェラート。


コーヒー。












止まっている飛行機や電飾を見ながらホテルに行きました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
Re:わ~(^^)/
Ray様 こんばんは。

Ray様は何時も想像力が豊かですね。

イルミネーション、綺麗でした。

これからもよろしくお願いします。
Ray
わ~(^^)/
おはようございます☆

わー☆キレイ☆

ふと、おもいました。
お料理も、イルミネーションと同じくらいに、美しいんですね
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事