イタリア料理

今日もソバの実

今日はリゾット風にしていただきました。
鍋にオリーブオイル、ニンニク、バジリコを入れて火にかけ、ソバの実を入れてしばらく炒めます。
ズッキーニ、ナス、カルチョーフィ(アーティチョーク)、トマトを入れて炒めます。
熱湯を少しずつ加え、仕上げにパルミジャーノチーズ、オリーブオイル、バターを加えて出来上がりです。



ソバの実のリゾット風。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事